+7 (928) 6-110-100
корзина
Ваша корзина пуста!
Поиск
Каталог
Погода в Ростове-на-Дону 
новости
04/06/2018
Друзья, завтра будет большое поступление от Волжанки. Приедут и кресла и обвес. Практически все кресла в предзаказе, но есть несколько свободных экземпляров. Обвес приходит в достаточном ко
18/03/2018
В течение 7-10 дней ожидается поступление продукции Aquatic. Чехлы, сумки, тубусы и другие интересности, как, например якорь-парус для лодок. Если кого-то интересует какая-то конкретная про

Отзывы

Оставьте свой отзыв:

не будет отображаться на сайте
если отзыв о конкретном заказе, не будет отображаться на сайте
1 2 3 4 5 » »»
2017-12-26
Заказывал резину. Доставка СДЭК.После заказа позвонили, сказали что заказ сформирован и уточнили пункт выдачи СДЭК. Потом на почту пришел № заказа. Пришла быстро. Рекомендую!!!
Владимир, Старый Оскол
2017-11-02
Отличный магазин! Заказывал, не однократно. Привезли в лучшем виде, прям рекомендую!
Александр, Ростов-на-Дону
2017-08-19
Отличный магазин, сотрудники приветливые, знающии свое дело. Большое спасибо! Рекомендую!
Андрей, Челябинская область
2017-07-13
Хороший магазин. Долго искал фидер "Волжанка". Находил в каталогах многих торговых точек, но только в каталогах. Когда дело доходило до заказа, оказывалось, что нужный товар виртуален и это его единственное состояние. Честно говоря, смущало название "Волобырь". Зря. Поздно вечером сделал заказ, а утром позвонили-забирайте. Можно было и с доставкой, как кому удобно. Удивлен! Молодцы!
Александр, Ростов-на -Дону
2017-07-03
Всем привет! Заказывал немного товара для рыбалки, все быстро, оперативно, и на должном уровне. Магазином доволен на все 100%, рекомендую.
Владимир, Ростов-на-Дону
2017-04-22
Отличный магазин с хорошим ассортиментном и персоналом,Всё получил по почте за 3 дня. делал покупки не однократно. Рекомендую!!!
Алексей, Гуково
2017-04-03
Большое спасибо. Уже не раз у Вас тарюсь все класс просто молодцы.
АЛЕКСАНДР, Г КАЛАЧ
2017-04-03
Спасибо. Заказывал кормушки в Севастополь. Всё получил по почте меньше, чем за неделю. Без проблем можно заказывать товар.
Владимир, Севастопль
2017-03-28
Классный магазин!УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ ВОЛЖСКАЯ МАСТЕР 4.32 120+ ПРИШЛО,ВСЕ ОКЕЙ!
Игорь, Краснодарский край
2017-03-24
Большое спасибо. Заказываю на первый раз,магазином очень доволен буду заказывать и в будущем!
Алексей, Брянск