Рыболовный интернет магазин в Ростове-на-Дону
+7 (928) 6-110-100
корзина
Ваша корзина пуста!
Поиск
Удилища
Катушки
Расходники
Аксессуары
Прикормка и насадка
Для спиннинга
Зимняя рыбалка
Каталог
Погода в Ростове-на-Дону 
новости
29/11/2019
С 29 ноября по 1 декабря в магазине Волобырь проходит акция «Чёрной Пятницы»
Рыболовная Чёрная пятница 2019
05/11/2019
Каждый год в конце ноября в нашем магазине проходит акция "Чёрная Пятница" И этот год не станет исключением. В этом году Вас ожидают небывалые скидки на некоторые модели продукции В
Акция

Отзывы

Оставьте свой отзыв:

не будет отображаться на сайте
если отзыв о конкретном заказе, не будет отображаться на сайте
1 2 3 4 5 » »»
2019-11-27
Выбрал магазин по Черной пятнице от Волжанки.На заявку отреагировали очень быстро.А самое что удивило,связались рассказали что отложили товар, а на следующий день уже перезвонили и предложили приобрести товар,даже раньше старта акции .Это очень порадовало.Постоянно созванивались со мной.Я перевел чуть больше денег,так ребята увидели это и положили подарок.Красавцы.Доставка через СДЭК,заказ отправлен оперативно.Спасибо вам.Единственное,сделайте удобнее сайт пожалуйста,не работает выбор товара по брендам и т.д.А так,все супер.Еще раз спасибо.Удачи вам.
Евгений, Волгоград
2019-05-11
Молодцы, так держать.
Нужно переходить на круглосуточный режим работы.
Дмитрий, Ростов-на-Дону
2019-04-23
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, все быстро, качественно, вежливо и культурно. Уже не первый раз заказываю товар в этой компании. Всегда всё на высшем уровне! Спасибо!
Дмитрий, Калуга
2019-03-05
Рад, что нашел процветающий магазин! Антон, спасибо огромное за твою порядочность и уважение нас клиентов! В 2012 году я приобрел балансиры проживая в Донецке, а Вы привезли мне их в г. Гуково, т. к он был ближвйшим! Всем рекомендую магащин, а Вам прцветания!!!
Шитиков Александр, Донецк
2019-01-17
Сделал заказ и тишина... телефон скидывает...
3027
2017-12-26
Заказывал резину. Доставка СДЭК.После заказа позвонили, сказали что заказ сформирован и уточнили пункт выдачи СДЭК. Потом на почту пришел № заказа. Пришла быстро. Рекомендую!!!
Владимир, Старый Оскол
2017-11-02
Отличный магазин! Заказывал, не однократно. Привезли в лучшем виде, прям рекомендую!
Александр, Ростов-на-Дону
2017-08-19
Отличный магазин, сотрудники приветливые, знающии свое дело. Большое спасибо! Рекомендую!
Андрей, Челябинская область
2017-07-13
Хороший магазин. Долго искал фидер "Волжанка". Находил в каталогах многих торговых точек, но только в каталогах. Когда дело доходило до заказа, оказывалось, что нужный товар виртуален и это его единственное состояние. Честно говоря, смущало название "Волобырь". Зря. Поздно вечером сделал заказ, а утром позвонили-забирайте. Можно было и с доставкой, как кому удобно. Удивлен! Молодцы!
Александр, Ростов-на -Дону
2017-07-03
Всем привет! Заказывал немного товара для рыбалки, все быстро, оперативно, и на должном уровне. Магазином доволен на все 100%, рекомендую.
Владимир, Ростов-на-Дону