0 Бонусных рублей бонусных рублей
Профиль
Корзина
Рыболовный интернет магазин в Ростове-на-Дону
+7 (928) 6-110-100
корзина
Ваша корзина пуста!
Поиск
Удилища
Катушки
Расходники
Аксессуары
Прикормка и насадка
Для спиннинга
Зимняя рыбалка
Каталог
новости
15/07/2022
С 16 по 25 июля магазин "Волобырь" работать не будет. Все поступившие интернет-заказы будут обработаны 26 июля. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С 16 по 25 июля магазин не работает
08/12/2021
С 1 декабря произодитель повысил отпускные цены на свою продукцию. К сожалению мы вынуждены также поднять цены на товары под брендами Волжанка и Волгарь
Волжанка: повышение цен

Отзывы

Оставьте свой отзыв:

не будет отображаться на сайте
если отзыв о конкретном заказе, не будет отображаться на сайте
1 2 3 4 5 » »»
2022-04-05
Да уж, с такими ценами, скоро и магазин закроется, в два раза дороже всё стало.
Андрей
2022-02-05
Покупаю в данном магазине уже более 4-х лет. Раньше всё наездами заезжал. Сейчас заказал всё через интернет, договорился с Антоном, созвониться, как соберут Заказ, т.к. заказал много. Созвонились, сегодня в субботу приехал и забрал свой Заказ.
Большой плюс - наличие сайта, можно спокойно выбрать, заказать и потом забрать. Сейчас тестирую опцию на сайте "Сообщить о поступлении товара". Заказал поплавки, но их нет в наличии - не сезон, клацнул данную опцию, посмотрим будет сообщение или нет.
Ассортимент на любой вкус, можно заказать недостающие позиции, получить советы, консультацию и рекомендации по товару. Цены на товары конкурентоспособные, я бы даже сказал, что немного (примерно 5-10%)ниже рыночных.
Антону спасибо. Магазин и сервис, мне нравится. Рекомендую!
Евгений, Ростов-на-Дону
2021-12-17

Сегодня в первый раз посетил данный магазин, впечатления положительные

Тенгиз, Ростов-на-Дону
2021-11-01

Я душу мотал вашего магазина и вашу с ним же, три раза ездил НЕ РАБОТАЕТ МАГАЗИН, зачем писать на сайте какие вы положительные, когда это откровенная брехня

Игорь, Ростов на Дону

Здравствуйте, сожалеем, что вы попали в то время когда магазин не работает. График работы магазина расположен как у нас на сайте в разделе Контакты, а также в нашей группе ВК, на Яндекс.Картах, 2GIS и других площадках. По понедельникам у магазина - выходной. Мы работаем 6 дней в неделю, кроме понедельника. Также во время текущих "коронавирусных нерабочих дней" мы не можем гарантировать стабильную работу офлайн магазина в связи с введёнными ограничениями. Приносим свои извинения за неудобство. По всем интересующим вопросам вы можете связаться с нами по телефону 8-928-611-01-00. Будем рады помочь.

С уважением, Антон Пустовит
2021-10-30
Заказываю не первый раз,заказ исполняют в точности.Очень удобно,есть наложенный платёж.Молодцы!!!Рекомендую однозначно!!!
Сергей, Рубцовск
2021-09-29
Ассортимент на любые нужды ,на сайтах не найти а волобырь рулит!Рекомендую!!!
Александр, Ростов на Дону
2021-08-27
Отличный магазин, расходников на любой вкус,рекомендую
Игорь, Ростов-на-Дону
2021-08-12
Регулярно заказываю у них мелочевку и расходники. Большой плюс - сайт, можно спокойно выбрать, заказать и потом забрать. Живу на Западном, заезжаю сам, а вообще от 3000 у них бесплатная доставка.
Удобно. Понятно, что палку за 500 баксов там не закажешь. А вот именно расходники мелкие причиндалы - само то.
Дмитрий, Ростов на Дону
2021-08-08
Хороший выбор ассортимента. Отличная работа менеджера и магазина. Товар доставили быстро. Качество товара хорошее.
Николай, Ростов-на-Дону
2021-07-08
Заказал через интернет,быстро связались и подтвердили. приехал забирать, продавец подсказал что меня интересовало. очень понравился ассортимент и знания продавца,очень хорошо разбирается в товаре. буду покупать там снова
Игорь, Ростов-на-Дону