0 Бонусных рублей бонусных рублей
Профиль
Корзина
Рыболовный интернет магазин в Ростове-на-Дону
+7 (928) 6-110-100
корзина
Ваша корзина пуста!
Поиск
Удилища
Катушки
Расходники
Аксессуары
Прикормка и насадка
Для спиннинга
Зимняя рыбалка
Каталог
новости
29/03/2021
Мы запускаем очередную распродажу продукции Flagman! Скидки 40% на всю продукцию представвенную ниже! Итоговый ценник указан в конце каждой строки. Часть продукции
20/02/2021
В честь дня защитника отечества мы подготовили для Вас массу рыболовных товаров по приятным ценам! Скидки до 23% на самые различные товары, начиная от крючков, заканчивая рыболовными платфо
Скидки в честь Дня защитника Отечества!

Отзывы

Оставьте свой отзыв:

не будет отображаться на сайте
если отзыв о конкретном заказе, не будет отображаться на сайте
1 2 3 4 5 » »»
2021-09-29
Ассортимент на любые нужды ,на сайтах не найти а волобырь рулит!Рекомендую!!!
Александр, Ростов на Дону
2021-08-27
Отличный магазин, расходников на любой вкус,рекомендую
Игорь, Ростов-на-Дону
2021-08-12
Регулярно заказываю у них мелочевку и расходники. Большой плюс - сайт, можно спокойно выбрать, заказать и потом забрать. Живу на Западном, заезжаю сам, а вообще от 3000 у них бесплатная доставка.
Удобно. Понятно, что палку за 500 баксов там не закажешь. А вот именно расходники мелкие причиндалы - само то.
Дмитрий, Ростов на Дону
2021-08-08
Хороший выбор ассортимента. Отличная работа менеджера и магазина. Товар доставили быстро. Качество товара хорошее.
Николай, Ростов-на-Дону
2021-07-08
Заказал через интернет,быстро связались и подтвердили. приехал забирать, продавец подсказал что меня интересовало. очень понравился ассортимент и знания продавца,очень хорошо разбирается в товаре. буду покупать там снова
Игорь, Ростов-на-Дону
2021-06-13
Отличный магазин. Заказал два фидера Волжанка Речной Монстр 3,9 и фидерные кормушки доставка была по почте.
Заказ пришёл быстро, а главное упакован качественно на 5+. Работой магазина и его менеджера доволен.
Спасибо Вам огромное!
Игорь, ст,Тацинская, Тацинский район, Ростовская обл.
2021-06-03
Всё отлично менеджер толковый товар доставили быстро Качество хорошее доволен очень молодцы
Михаил, Батайск
2021-05-08
Заказ обработан быстро. Товар получен. Продавцу в магазине отдельное спасибо. Магазин рекомендую!
Николай, Ростов-наДону
2021-04-21
Покупал крючки, менеджер сразу позвонил, согласовали детали и он сам предложил наиболее выгодный для меня способ доставки. За это я ему очень благодарен. Заказ пришёл быстро. Я очень доволен работой магазина и его менеджера. Спасибо.
Борис, Череповец
2021-04-03
Отличный магазин. Товар хорошего качества, менеджер в доступной форме объяснил тонкости при выборе снастей. Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина при приобретении рыболовных товаров! Молодцы, браво!!!
Денис, Ростов-на-Дону