0 Бонусных рублей бонусных рублей
Профиль
Корзина
Рыболовный интернет магазин в Ростове-на-Дону
+7 (928) 6-110-100
корзина
Ваша корзина пуста!
Поиск
Удилища
Катушки
Расходники
Аксессуары
Прикормка и насадка
Для спиннинга
Зимняя рыбалка
Каталог
новости
29/03/2021
Мы запускаем очередную распродажу продукции Flagman! Скидки 40% на всю продукцию представвенную ниже! Итоговый ценник указан в конце каждой строки. Часть продукции
20/02/2021
В честь дня защитника отечества мы подготовили для Вас массу рыболовных товаров по приятным ценам! Скидки до 23% на самые различные товары, начиная от крючков, заканчивая рыболовными платфо
Скидки в честь Дня защитника Отечества!

Отзывы

Оставьте свой отзыв:

не будет отображаться на сайте
если отзыв о конкретном заказе, не будет отображаться на сайте
1 2 3 4 5 » »»
2021-05-08
Заказ обработан быстро. Товар получен. Продавцу в магазине отдельное спасибо. Магазин рекомендую!
Николай, Ростов-наДону
2021-04-21
Покупал крючки, менеджер сразу позвонил, согласовали детали и он сам предложил наиболее выгодный для меня способ доставки. За это я ему очень благодарен. Заказ пришёл быстро. Я очень доволен работой магазина и его менеджера. Спасибо.
Борис, Череповец
2021-04-03
Отличный магазин. Товар хорошего качества, менеджер в доступной форме объяснил тонкости при выборе снастей. Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина при приобретении рыболовных товаров! Молодцы, браво!!!
Денис, Ростов-на-Дону
2021-02-17
Ок
Николай, Ульяновск
2021-02-17

Все ок

Николай, Ульяновск
2020-05-08
Хороший магазин, много чего интересного есть. Заказами доволен. Доставка быстрая и что особенно приятно заказы от 500 р доставляют бесплатно по Ростову
Иван, Ростов-на-Дону
2020-05-07
Все дошло все хорошо упаковано. Перезвонили уточнили все подробности.
В общем все хорошо
Валера, Каменск-Шахтинский
2020-02-27
Получил,все дошло. Спасибо!
Андрей Иванович, г Брянск
2019-11-27
Выбрал магазин по Черной пятнице от Волжанки.На заявку отреагировали очень быстро.А самое что удивило,связались рассказали что отложили товар, а на следующий день уже перезвонили и предложили приобрести товар,даже раньше старта акции .Это очень порадовало.Постоянно созванивались со мной.Я перевел чуть больше денег,так ребята увидели это и положили подарок.Красавцы.Доставка через СДЭК,заказ отправлен оперативно.Спасибо вам.Единственное,сделайте удобнее сайт пожалуйста,не работает выбор товара по брендам и т.д.А так,все супер.Еще раз спасибо.Удачи вам.
Евгений, Волгоград
2019-05-11
Молодцы, так держать.
Нужно переходить на круглосуточный режим работы.
Дмитрий, Ростов-на-Дону